Bambini e cucina

Crema di carote, zenzero e cannellini

Crema di carote, zenzero e fagioli cannellini

Classico intramontabile nella cucina delle mamme e delle nonne. Questa ricetta arricchita con fagioli cannellini - fonte di proteine vegetali - esalta il gusto dolce delle verdure e migliora la digestione, grazie all'ottimo apporto di fibra.

Ingredienti

Procedimento

  • Metti in un pentolino, a freddo, tutti gli ingredienti tagliati a cubetti, tranne i fagioli. Aggiungi acqua fredda, fino a coprire gli ingredienti, e aggiungi due cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Copri e cuoci per una decina di minuti, fino a quando gli ingredienti non saranno morbidi.
  • Frulla il tutto e servi con un rametto di timo e dei cannellini per decorazione.
Condividi


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti