Bambini e cucina

Pasta con peperoni, olive e speck

Pasta con peperoni, olive e speck

Ingredienti

  • 280 g di pasta
  • 200 g di Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 160 g di speck
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Disponi i peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Cuoci a fuoco medio alto per 9/10 minuti, girandoli con delicatezza 3-4 volte.
  • Nel frattempo fai soffriggere in una padella con poco olio lo scalogno con un dito d’acqua. Una volta cotti, aggiungi i peperoni allo scalogno e frulla con il mixer ad immersione.
  • In una padella antiaderente scotta lo spicchio d’aglio con il timo sfogliato e lo speck tagliato a listarelle. Elimina l’aglio e aggiungi le olive nere tagliate a rondelline.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  • Condisci la pasta con il sugo di speck e la crema di peperoni.
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