Riso venere con taccole e cipollotti arrostiti al pepe con salsa ai piselli

60 min
4

Ingredienti

  • 100 g di riso venere
  • 100 g di riso integrale
  • un pizzico di sale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di Piselli Fini Orogel
  • 30 g di olio evo
  • 4 g di scorza di limone grattugiata
  • 100 g di Taccole Orogel
  • 100 g di cipollotti rossi

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <p><strong>Per la cottura del riso:</strong> in una pentola a pressione, mettere i risi, l’acqua e il sale, mescolare bene, chiudere la pentola e cuocere 30 minuti dal fischio. Una volta cotto, lasciare in pentola chiusa per altri 10 minuti.</p>
  2. <p>Intanto, sbollentare per 9 minuti i pisellini surgelati e freddarli in acqua gelida, quindi scolare e frullare finemente. Se necessario, passare al setaccio per ottenere una crema liscia. Condire con zeste di limone, olio e sale.</p>
  3. <p>Cuocere le taccole in una padella calda, salare e tenere da parte. Fare lo stesso per i cipollotti tagliati a losanga.</p>
  4. <p>Mescolare il riso cotto con le verdure e condire con il pepe macinato.</p>
  5. <p><strong>Per l’impiattamento: </strong>con l’aiuto di un coppa pasta, fare un disco di riso al centro del piatto e guarnire con le verdure verdi e il pepe macinato.</p>
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