Soia Edamame in Baccelli con salsa agrodolce

60 min
10

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <p><strong>Per la salsa agrodolce</strong>: cuocere lo zucchero con un goccio d’ acqua. Quando inizia a colorarsi, bagnarlo con l’aceto di mele e farlo evaporare, quindi unire i lamponi e cuocere per 3 minuti. Infine legare con l’amido di mais disciolto in un goccio di acqua fredda e far raffreddare il composto. Frullare il tutto e passarlo al colino fine.</p>
  2. <p>Sbollentare per un minuto la soia edamame in acqua bollente salata. Pulire il sedano verde e tagliarlo a bastoncino.</p>
  3. <p>Servire i baccelli di soia edamame accompagnandoli con il sedano e la salsa agrodolce in cui intingerli.</p>
  4. <p>Tagliare la torta in quadrati e servirla accompagnandola con l’insalata condita con sale, olio e condimento balsamico.</p>
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti