Zuppa di semolino e Cicoria Cubello con yogurt di soia delicatamente piccante

60 min
10

Ingredienti

  • 400 g Cicoria Cubello Orogel
  • 200 g semolino
  • 200 g yogurt soia
  • 50 g olio evo
  • 10 g paprica dolce
  • 5 g olio di peperoncino
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 foglie alloro
  • 1,5 litri brodo vegetale
  • qb sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <p><strong>Per la zuppa: </strong>in una casseruola portare a ebollizione il brodo e aggiungere il semolino con l’aiuto di una frusta. Al composto, aggiungere l’alloro e i chiodi di garofano, cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Togliere l’alloro e i chiodi di garofano e aggiungere la Cicoria Cubello surgelata e cuocere per altri 10 minuti.</p>
  2. <p><strong>Per il condimento allo yogurt: </strong>in un contenitore condire lo yogurt di soia con il peperoncino, la paprica e un pizzico di sale.</p>
  3. <p>Servire la zuppa e guarnirla con lo yogurt e l’olio evo.</p>
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