Pasta al forno con ragù di verdure e besciamella

45 min
2
Media
Primi piatti

Ingredienti

  • 140 g di pasta di semola di grano duro integrale
  • verdure miste: 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 1 carota
  • 150 g di Tris Grigliato Orogel
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <strong>Preparare il brodo di verdure</strong> versando 10 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con mezzo litro di acqua bollente.
  2. <strong>Preparare la besciamella:</strong> in un pentolino alto scaldare un goccio di olio a fiamma bassa, unire la farina e amalgamare con una frusta fino ad ottenere un composto denso, che andrà mantenuto in cottura per alcuni minuti. Aggiungere poi il brodo caldo e continuare a girare con la frusta. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. Continuare a girare con la frusta fino a che il composto non risulterà addensato. A quel punto spegnere la fiamma, trasferirla in una ciotola coprendola con la pellicola e lasciarla raffreddare.
  3. Tritare finemente cipolla, sedano e carota e fare un soffritto leggero. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere qualche minuto.
  4. Nel frattempo cuocere la pasta fino a metà cottura. Scolarla e riporla in una teglia con il ragù di verdure e la besciamella vegetale.
 
 Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti, così da far legare fra loro gli ingredienti.



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