Pasta al forno tricolore

45 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

  • 2 buste di Contorno Tricolore
  • 320 g di pasta corta integrale
  • 1 l di latte di soia non zuccherato
  • 60 g di olio evo
  • 80 g di farina di tipo 2
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente e scolarla, spadellare le verdure e nel frattempo preparare la besciamella.
  2. Scaldare l’olio e aggiungere la farina, mescolare fino a quando i due ingredienti sono amalgamati e aggiungere, poco alla volta, il latte di soia mescolando sempre affinché non si formino grumi.
  3. Mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la besciamella non si è addensata; infine salare, pepare e aggiungere la noce moscata.
  4. In una teglia unite la pasta, il contorno tricolore e la besciamella. Infornare per 30 minuti circa a 220 gradi.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti