Tortiglioni con verdure grigliate e datterini

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scalda un cucchiaio di olio in una padella e versa il Tris Grigliato surgelato. Cuoci per 6 minuti, girando un paio di volte. Taglia a rondelle i datterini e saltali in padella con le verdure. Salare e pepare a piacere.
  2. Fai bollire l’acqua e cuoci i tortiglioni seguendo le istruzioni sulla confezione della pasta per i tempi di cottura. Scola la pasta e unisci i tortiglioni al tris grigliato nella padella.
  3. Impiattare e servire in tavola, grattugiando sulla pasta Parmigiano Reggiano o pecorino romano a piacere e decorando con qualche foglia di basilico. Il piatto è molto buono anche servito freddo!
  4. <strong>Un tocco in più!</strong> Servi la pasta insieme a un cocktail rinfrescante: spremi tre pompelmi e tre lime. Filtra il succo e servi fresco o ghiacciato. Nel succo si possono aggiungere anche frutti di bosco, lamponi o mirtilli, per rendere la bevanda più profumata. Il bordo del bicchiere può anche essere ricoperto di zucchero di canna... per dare un tocco più dolce!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti