Virtù di Zuppa Montanara con grissini di pasta sfoglia e mortadella

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Montanara Orogel
  • ½ pasta sfoglia rettangolare
  • 2 fette di mortadella
  • Olio Evo
  • Sale

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220°C. Stendere su una teglia con carta da forno la pasta sfoglia e adagiarci sopra le fette di mortadella.
  2. Tagliare a strisce di 2 cm la pasta farcita e arrotolare su sé stessa creando una spirale, salare e oliare la superficie dei grissini. Cuocere per 8\10 min. fino a doratura.
  3. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire con i grissini a parte.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti