Pomodori al forno farciti con Cous Cous con Verdure

30 min
4
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 pomodori tondi, maturi e sodi
  • 1 cucchiaino di Aglio Orogel
  • origano fresco
  • sale e pepe
  • 1 confezione di Cous Cous con Verdure Orogel
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Porre l'aglio in una ciotola con 3-4 cucchiai d'olio, l'origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, svuotarli e condirli con il trito aromatico. Infornare a 190 °C e cuocerli per 7 minuti.
  3. Versare il Cous Cous con Verdure surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale, se gradito. Coprire e cuocere per 6-7 minuti circa, girando di tanto in tanto.
  4. Sfornare i pomodori, eliminare l'acqua di vegetazione e farcirli con il cous cous e un filo d'olio. Rimetterli in forno con le calottine per altri 3-4 minuti. Comporre i pomodori e servirli.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti