Involtini di pollo e pancetta con verdure

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Appiattire le fettine di petto di pollo con un batti carne per averle tutte piuttosto sottili 3 - 4 mm. Disporre una fettina di pancetta sul tagliere, appoggiare la fetta di petto di pollo, un’ulteriore fetta di pancetta e al centro due pezzetti di mozzarella. Arrotolare stretti gli involtini in modo da realizzare un fagottino e sigillare con uno stuzzicadenti per ogni lato.
  2. Scaldare 1 cucchiaio di olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, far rosolare qualche secondo. Aggiungere gli involtini, il vino e una manciata di foglie di salvia. Far sfumare bene la parte alcolica e girare gli involtini fino a che non saranno dorati.
  3. Toglierli dalla padella e versare il Crea Tu. Cuocere per 5 minuti con coperchio e poi rimettere gli involtini, continuare la cottura per altri 5 minuti sempre con coperchio.
  4. Fare attenzione all’umidità, unire acqua se si secca troppo oppure togliere il coperchio se si crea troppa umidità.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti