Crêpes integrali con verdure tricolore

45 min
4
Facile
Piatti unici

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sbattere le uova in uno ciotola dai bordi alti. Aggiungere il latte.
  2. Posizionare un colino sopra la ciotola e setacciare la farina integrale. Mentre si setaccia, con una frusta, mescolare energicamente in modo che non si formino grumi. Lasciare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
  3. Mentre l'impasto riposa, cuocere le verdure in una pentola con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  4. Scaldare la crepiera e ungerla leggermente con l'olio. Riempire mezzo mestolo di composto e versarlo nella crepiera, cercando di distribuirlo in modo uniforme.
  5. Cuocere circa un minuto per lato, a fuoco medio.
  6. Farcire ogni crepe con le verdure leggermente schiacciate e un po' di formaggio grattugiato.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti