Tataki di tonno con misticanza di verdure, pomodorini, nocciole tostate e salsa leggera

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Fare un’emulsione con la salsa di soia e la senape mescolando bene, aggiungere il tonno e far marinare per un’ora.
  2. Nel frattempo cuocere in una padella con il coperchio il <strong>Crea Tu </strong>per 7 minuti, girare spesso. Lasciare intiepidire.
  3. Tostare e tritare le nocciole. Unire la maionese, la senape e la panna. Mescolare bene fino ad ottenere una salsa fluida.
  4. Togliere il tonno dalla marinatura e ricoprirlo sui lati con i semi di sesamo. Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda rosolare il tonno 1 minuto per lato.
  5. Mettere nel piatto il tonno, unire le verdure cotte in padella, i pomodorini tagliati a metà, le nocciole e versare sopra la salsa.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti